Звездные мамы, которые скрывали имена отцов своих детей

Кокетство, желание напустить тумана вокруг своей персоны или «запрещенный» роман с женатым человеком. Кто из звездных мам скрывал отцов своих детей и почему?

Светлана Лобода

Певица скрывает имя отца своего второго ребенка — дочери, родившейся в 2018 году. Ходят слухи, что папой может быть вокалист группы Rammstein Тилль Линдеманн — их активно подогревает сама Лобода. Даже имя для дочери она выбрала созвучное имени вероятного отца — Тильда.

Известно, что украинская певица и немецкий рок-музыкант познакомились на музыкальном фестивале в Баку и с тех пор поддерживают отношения. В октябре 2019 года Линдеманн был в числе гостей, приглашенных Светланой на свой день рождения. Кроме того, певица принимала участие в съемках последнего клипа немца. Так что с большой долей вероятности Линдеманн — действительно отец Тильды.

Анна Седокова


37-летняя певица — мама троих детей. С отцами первых двоих детей Седоковой все было ясно — отцом первой дочери стал футболист Валентин Белькевич, а второй — бизнесмен Максим Чернявский.
Шарики РАВ для очистки сит от 8 рубШарики для очистки решет и сит марки РАВ.
А вот имя отца своего третьего ребенка, сына Гектора, которого Седокова родила три года назад, она долго не раскрывала. Как оказалось, им стал бизнесмен Артем Комаров, который младше артистки на восемь лет. Официально свои отношения пара так и не оформила (хотя, по слухам, дело шло к свадьбе), и вскоре после рождения сына они расстались. Об этом сообщила сама певица постом в инстаграме: «Меня не надо жалеть, я открываю свое сердце не за этим. Я сильная, я справляюсь. Как и сотни тысяч мам, вырастивших своих детей без пап. Я восхищаюсь каждой из нас. Все будет хорошо».

Альбина Джанабаева

В 2004 году певица родила сына Константина. Имя отца ребенка она скрывала. Но журналисты, которые следили за ее жизнью, предположили, что им может быть певец Валерий Меладзе, у которого раньше Джанабаева работала бэк-вокалисткой.

Эта версия получила подтверждение только в 2009 году, когда Валерий Меладзе официально развелся со своей супругой Ириной и признал, что отцом ребенка Джанабаевой был он. В 2014-м пара сыграла свадьбу, тогда же у Альбины родился второй сын — Лука

Юлия Пересильд


В 2009 и 2012 годах актриса Юлия Пересильд родила дочерей Анну и Марию. Долгое время она не говорила о том, кто стал отцом детей, — пока наконец не призналась, что это режиссер Алексей Учитель. По ее словам, она не рассказывала о нем, потому что оберегала от новых сплетен.

«Я никогда в жизни никого не скрывала, я просто не разговариваю про личную жизнь… В связи с выходом фильма „Матильда“, в связи с этой непростой ситуацией мне просто не хотелось создавать еще одну неприятную для человека сплетню. Столько грязи было вылито на него незаслуженно!» — объясняла в интервью свои мотивы Пересильд.

Мария Миронова


В ноябре 2019 года актриса родила сына Федора. Об отце ребенка до сих пор практически ничего не известно. Ходили слухи, что им мог быть актер Андрей Сорока или некий греческий бизнесмен, однако сама Мария отвечала на все вопросы уклончиво.

«Дабы рассеять все оставшиеся сомнения, хочу официально заявить, что мой официальный брак состоялся в Греции больше года назад после двух лет совместной жизни, а именно на острове Санторини. Мой официальный муж и отец моего будущего ребенка является директором по развитию русско-японской компании, занимающейся медицинскими технологиями», — наконец заявила она.

Елена Захарова


Актриса и звезда сериала «Кадетство» стала мамой в 2017 году — однако об отце ребенка отказалась говорить принципиально. Она сама говорила, что дело — в личной трагедии: в прошлом актриса пережила уход 8-месячного ребенка.

«Мне кажется, счастье любит тишину. У меня в жизни были разные ситуации. Так, свою первую беременность я не скрывала, была очень счастлива, делилась своей радостью, много фотографировалась с дочерью, не побоялась ее показать и, к сожалению, все очень плохо закончилось. В этом смысле я стала осторожнее», — признавалась Захарова в интервью.
« Каждое 3-е воскресенье октября в России будет...
В чём ценность домашних обязанностей для... »
  • 0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.