Знаменитые отцы с дочерьми

Давайте узнаем, чем занимаются дочурки известных отцов! Не все из них решили пойти по стопам своих пап, но каждая стала творческой личностью. Как ни крути, с такой генетикой у них и не было другого выбора.

Дольф и Ида Лундгрен




Старшая дочь Дольфа Лундгрена Ида родилась в 1996 году. Девушка уже успела засветиться в мировом кинематографе. Пока на ее счету 2 полнометражных фильма, вышедших в 2009 и в 2021 году.

Гордон и Матильда Рамзи




Наследнице всемирно известного шеф-повара Гордона Рамзи 20 лет. Она пошла по стопам отца — ведет кулинарные телешоу, за которые даже удостоилась нескольких номинаций. В 2017 году выпустила свою первую книгу, посвященную основной сфере деятельности.

Боно и Ив Хьюсон




Дочь музыканта Боно — успешная ирландская актриса. Хотя родители были против публичной деятельности дочери, она вопреки их воле в 2005 году снялась в короткометражке. Сегодня на счету 30-летней Ив около 20 работ в кино и сериалах.

Канье и Норт Уэст



Норт Уэст, первенец в семье Канье Уэста и Ким Кардашьян, появилась на свет 15 июня 2013 года. Малышка растет очень артистичной, так что, возможно, в скором времени обгонит по популярности своих звездных родителей.

Мик и Джорджия Мэй Джаггер



Джорджия Мэй — одна из восьмерых детей Мика Джаггера. Она успешная модель и дизайнер, сотрудничает с рядом мировых брендов. А в 2009 году ей даже присудили статус модели года.

Клинт и Франческа Иствуд



Дочь многодетного отца Клинта Иствуда Франческа демонстрирует большие успехи в кинематографе. Ее дебют состоялся в 1995 году («Звезды упали на Генриетту»). В 2017-м она снялась в сериалах «Фарго», «Твин Пикс», а в 2021-м — в триллере «Время».

Виола и Мадс Миккельсен



Старшая дочь Мадса Миккельсена Виола родилась в 1992 году. В отличие от своих родителей и младшего брата, которые активны в соцсетях, Виола предпочитает вести частный аккаунт. Чем занимается дочь известного актера, до сих пор остается загадкой.

Райан и Ава Элизабет Филлипп



В браке с Риз Уизерспун у Райана Филлиппа в 1999 году появилась на свет дочь Ава Элизабет. Сейчас она учится в колледже, а до этого была занята в модельном бизнесе. Ее мама призналась, что еще с детства у Авы были собственные оригинальные идеи, в которых она выражала себя.

Жан-Поль и Стелла Бельмондо



Стелла Ева Анджелина Бельмондо появилась на свет во втором браке актера — с манекенщицей и балериной Натти Тардивель. Как-то 18-летняя девушка призналась, что у нее с братом и сестрой мало общего, в первую очередь из-за разницы в возрасте, ведь старшим детям Бельмондо больше 50 лет.

Джуд и Айрис Лоу



Всего у сердцееда Джуда Лоу шестеро детей, Айрис — вторая. Она родилась в 2000 году в браке актера с Сэйди Фрост. Девушка занимается модельным бизнесом. В одном из интервью она сказала: «Я унаследовала от своей семьи желание пробовать новое и ничего не бояться. Это определенно повлияло на меня как на личность».
« Как родителям подготовить ребенка к появлению...
Нужно ли запрещать ребенку соцсети? »
  • +1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Стивен Тайлер и Лив Тайлер.