10 лучших звездных дедушек

Быть дедушкой — это почти как быть супергероем: сложно, ответственно, но интересно. Кто из звезд справляется с важной ролью «на отлично»?

Пирс Броснан




Исполнитель роли Джеймса Бонда рано стал дедушкой: первый внук у него родился, когда актеру было всего 44 года. Сегодня Пирс — трижды дедушка. Его любимица — внучка Марли Мэй, дочь младшего сына Шона. Девочка много времени проводит со своим звездным дедом и часто появляется с ним на совместных фотографиях.

Джим Керри




Джим Керри не очень ассоциируется с идеальным дедушкой: в личной жизни у него вечно что-то не клеилось. Его пассии жаловались на трудный характер актера и отмечали его депрессивные настроения: оказалось, в жизни Керри не такой уж и весельчак, как на экране. Но когда в 2010 году его единственная дочь Джейн родила сына Джексона, а вскоре развелась с мужем, актер примерил на себя роль дедушки, которая ему очень даже понравилась. «Без него я просто умру», — писал Джим о внуке в одном из постов.

Стинг




Несмотря на то, что у музыканта шестеро детей, он не считает себя идеальным отцом. Он больше занимался выступлениями и работой, чем воспитанием детей. В одном из интервью Стинг признался, что дозрел до отцовства, только когда стал дедом. Поэтому к воспитанию своих четверых внуков он относится куда более ответственно.

Харрисон Форд



Харрисон Форд прослыл одним из самых образцовых дедушек Голливуда. И все из-за того, что даже в самом плотном графике он умудряется находить время для семьи. Форд души не чает в трех внуках, которых очень часто берет с собой — и на ответственные мероприятия, и на неформальные пикники.

Тома Хэнкс



У Тома Хэнкса три внучки в возрасте от 3 до 9 лет. Актер известен как заботливый и ответственный дедушка, который очень любит проводить время с девочками. Он балует их и не жалеет денег на дорогие подарки. Сыновья актера говорят, что с таким дедом им не нужна никакая няня.

Александр Стриженов



Александр Стриженов стал дедушкой в 48 лет: его дочь Анастасия родила мальчика, которого назвали Петром. Жена Александра, Екатерина Стриженова, отмечала, что их с мужем жизнь теперь вращается вокруг маленького Пети: супруги много времени проводят с внуком и любят показывать поклонникам его успехи. Фанаты Стриженовых отмечают, что юный Петр очень похож на своего звездного деда. Поговаривают, что именно его малыш любит больше всех остальных родственников.

Валентин Юдашкин

Валентин Юдашкин — трижды дедушка: его дочь Галина растит сыновей Анатолия-Авраама и Аркадия-Аарона и дочь Агату-Ариеллу. Несмотря на то, что семья дочери Юдашкина живет в основном за пределами России, модельер старается как можно чаще общаться с внуками. И уже сейчас очевидно, что мальчики унаследовали от него тягу к прекрасному. Старший внук Анатолий неплохо рисует, поэтому Юдашкин-старший допускает, что он пойдет по его стопам и будет создавать дизайнерскую одежду.

Федор Бондарчук



Федор Бондарчук в свои 55 не только молодой папа (в 2021 году Паулина Андреева родила сына Ивана), но и дважды дедушка. У Бондарчука две внучки — Рита и Вера. Федор признается, что ему нравится проводить время с девочками: он приглашает их на премьеры своих фильмов и другие важные мероприятия. Именно внучек Бондарчук называет своим главным вдохновением.

Никита Михалков



В свои 76 лет Никита Михалков — почетный дедушка: у него 11 внуков и даже один правнук. Актер и режиссер считает, что с детьми нужно общаться на равных: только так можно достичь полного взаимопонимания. Кстати, внуки не зовут Михалкова дедушкой: они предпочитают менее формальное «Никитон».

Александр Буйнов



Александр Буйнов — трижды дедушка: помимо старшего внука Александра, у него есть две внучки-близняшки: Дарья и София. Звездный дедушка любит проводить время с девочками и часто постит их фотографии в соцсетях. Певец рассказывает, что несмотря на внешнее сходство, характер у сестер абсолютно разный: Соня — более серьезная, а у Даши легкий и веселый нрав.legion-media.ru
« Что делать родителям, если братья и сестры...
Может ли ребёнок заболеть туберкулёзом после... »
  • +5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.