Какие черты дети чаще всего наследуют от отца?

« Планшеты и смартфоны тормозят развитие речи у...
Польза и вред манной каши »
  • +33

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
GENI PALCEM NE RAZMAZES!!!
  • Поделиться комментарием
0
«Я вышел ростом и лицом, спасибо матери с отцом!»У меня черты лица материнские, а вот поведение, походка, смех(чем старше становлюсь)то ярче-всё в отца, и деда.В молодости был похож на брата матери.Как у Райкина «какой гена, какое калено».«Генетика-продажная девка империализма».
  • Поделиться комментарием
+1
Интересно прочитать… Но попадание — процентов 50, не более
  • Поделиться комментарием
+1
А поповоду цвета глаз, у матери и отца глаза зеленые, у деда зеленые, и бабушек тоже, а у моих детей у одного карие, у другого серые, вот загадка ;)
  • Поделиться комментарием
+1
ведь это правда… дети красоту лица и ум взяли от отца… трудолюбие… чистоплотность от меня… спасибо судьбе за это… хорошие дети… и внуки тоже… статья класс…
  • Поделиться комментарием
+2
По приведенной формуле роста мой сын должен быть 175. Он уже 183 и продолжает расти. По росту и комплекции — копия деда по отцовской линии. Тот был 190 и тощий, за шваброй мог спрятаться. )))
У отца губы тонкие, у сына пухлые. Отец темно-рыжий, я брюнетка. Сын получился шатен.
Унаследовал от отца любимые позы, медлительность и хроническую склонность всегда и везде опаздывать (убить готова за это!!!). Нет чтоб мою пунктуальность унаследовать.
  • Поделиться комментарием
+2
Насчет роста. Я знаю аж 3 семьи, где матери ниже 160 см, а отцы выше 185 см, и при этом сыновья невысокие (168-172 см), а у дочерей рост модельный (от 176 до 182 см).
Что касается цвета волос, то надо смотреть не только на волосы родителей, но и бабушек-дедушек. Я уже описывала случай, когда у отца-шатена и матери-брюнетки родилась дочь-блондиночка. Почему? Да потому, что блондинками были обе бабушки, и их гены, подавляемые дедом-шатеном и дедом-брюнетом, встретились во внучке.
  • Поделиться комментарием
+1
Я — 185см., ЖЕНА — 180, СЫН — 2м.05см.
+3
абсолютно генофобная статья, где как минимум 50% правды. Интелект наследствуется от матери, волоссы — на 50% (или от матери или от отца). Мои волоссы от отца (я светлая, а мама темная), а у мужа волосы от отца (ровные), в у его сестры от матери (кудрявые). Глаза тоже бред (мои голубые от отца, а у сестры зеленые от матери). Чуство юмора у меня от матери, отец не понимает шуток.
  • Поделиться комментарием
+1
На все воля божья.
+1
100%.
  • Поделиться комментарием