Как выглядят и чем занимаются дети Николая Валуева

Неординарная внешность российского политика и бывшего профессионального боксёра Николая Валуева всегда привлекала внимание публики. Естественно, в обществе довольно часто возникает вопрос – есть ли у него дети?

При росте 213 см он весит более 150 кг, и по праву считается самым высоким боксером в России.

В 1973 году в Ленинграде в обычной семье рабочих родился мальчик. Ничем не примечательный ребёнок в детском саду начал очень быстро расти. Родители Николая вспоминали, что приходилось слишком часто покупать одежду.

В бокс он пришёл в 20-летнем возрасте. За 16 лет карьеры боксёра он одержал 50 побед и всего 2 поражения. О его политической деятельности мы сегодня говорить не будем, лучше посмотрим, как обстоят дела у Николая Валуева в личной жизни.

Он вот уже 20 лет счастлив в браке с Галиной Димитровой. Галина на фоне мужа выглядит буквально Дюймовочкой, её рост всего 165 см. Пару вполне можно назвать одной из самых необычных в мире.

У счастливой семьи трое детей.

Старшему сыну Григорию уже 18 лет и он учится в Суворовском училище. Вот только выглядит парень несколько старше своего возраста.

Дочь Ирина родилась 2007 году и очень похожа на маму. Она уже снялась в фильме «Подарок с характером». Возможно, девочка реализует себя в области кинематографа, и мы ещё не раз о ней услышим.

Самый младший в семье — это сын Сергей, ему 8 лет. А вы как думаете, на кого больше похожи дети, на папу или на маму?
« Можно ли возить детей в магазинных тележках?
Что делать, если у грудничка запор? »
  • +22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Детки симпатичные-очевидно в маму.Счастья им!