6 откровенных историй звёзд о неудачной беременности

Потеря ребенка – испытание, о котором многие женщины предпочитают молчать, храня в душе глубокую рану. Но героини нашей подборки нашли в себе силы откровенно рассказать о тяжелом периоде, который им пришлось пережить.

Равшана Куркова


Фамилия Куркова, актрисе осталась от первого брака с фотографом Семеном Курковым, с которым она познакомилась еще студенткой. К сожалению, брак распался после трагедии. Будучи на пятом месяце беременности, Равшана потеряла ребенка.
Второй брак с актером Артемом Ткаченко тоже закончился разводом, после которого Равшана около пяти лет была одна.
Сейчас она не любит говорить о личной жизни, а над слухами о новом возлюбленном и скорой свадьбе только смеется. В интервью Куркова не раз говорила о том, что стать мамой – это главная мечта в ее жизни на сегодняшний день, и она надеется, что большая любовь и семья ждут ее впереди.

Роза Сябитова


В возрасте 21 года Роза забеременела от возлюбленного, и чтобы скрыть близость с мужчиной до брака, она решилась на аборт. Решение далось нелегко, Роза несколько раз сбегала из больницы. “Я знала, что господь меня накажет. Аборт — это убийство», — говорила Сябитова. За абортом последовало 11 выкидышей, долгие годы страданий, сожалений и переживаний, но после 13-й беременности родился долгожданный сын. Тогда Роза восемь месяцев лежала в роддоме на сохранении, боясь потерять и этого ребенка. Сейчас у Сябитовой двое взрослых детей – сын Денис и дочь Ксения, в судьбе которых знаменитая сваха принимает активное участие.

Юлия Савичева


Вот уже 14 лет Юлия Савичева счастлива со своим супругом Александром Аршиновым. Пара воспитывает годовалую дочь Анну. Но в жизни певицы были тяжелые моменты, о которых она до сих пор вспоминает с болью в сердце. Во время первой беременности она много работала, из-за концертов и перелетов случился выкидыш.
Затем Юлия больше двух лет пыталась забеременеть, и каждый раз с надеждой ждала, что на тесте появятся две полоски. Когда, наконец, тест показал положительный результат, Юля разрыдалась от счастья. Потом она панически боялась, что снова случится выкидыш, но в целом беременность протекала легко, и на свет появилась долгожданная девочка.

Валерия


Супруги Валерия и Иосиф Пригожин мечтали стать родителями, но в их семье так и не произошло прибавления. В 2014 году на втором месяце беременности у Валерии случился выкидыш из-за перенесенной вирусной инфекции.
Позднее пара призналась, что до сих пор не может понять, как информация о выкидыше попала в Сеть, но после того случая Валерия больше не пыталась зачать ребенка. У Валерии трое взрослых детей певицы от брака с Александром Шульгиным. У Иосифа также есть три наследника: сын и дочь от бывшей жены Елены Пригожиной и дочь от отношений с Лейлой Фаттаховой.

Жанна Эппле


Акстриса до сих пор с болью в сердце вспоминает о том, как потеряла первого ребенка на седьмом месяце беременности. Делая что-то по дому, она почувствовала резкую боль внизу живота, вызвала скорую, но попытки врачей спасти ребенка оказались безуспешными. Жанна и сама тогда еле выжила, а затем врачи вынесли ей страшный приговор, что детей у нее больше не будет. Жанна не стала сдаваться, 7 лет лечилась от бесплодия и в итоге родила двоих мальчиков: Потапа и Ефима. В прошлом году Эппле уже стала счастливой бабушкой.

Лолита


Известной певице Лолите Милявской пришлось пережить выкидыш в 2009 году. Лолита и ее четвертый муж Александр Зубрин мечтали об общем ребенке. Беременность наступила, но, к сожалению, на пятом месяце у певицы случился выкидыш. Беременность прервалась во время гастролей. Вернувшись из больницы, Лолита съехала из квартиры мужа, и вскоре после трагедии Александр принял решение о разводе.
« Какие опасности таит пульпит молочных зубов у...
Коронавирус оказался для детей опаснее, чем... »
  • +1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.