Асмус и Харламов все-таки разводятся

Сначала Джиган и Оксана Самойлова сообщили о грядущем разводе, затем нерадостной новостью о расставании поделились Агата Муцениеце и Павел Прилучный, теперь очередь дошла до Кристины Асмус и Гарика Харламова.

А ведь еще недавно актриса рассказывала о семейной идиллии и опровергала все слухи о расставании с шоуменом, которые окружали этот союз всегда, но особенно усилились после выхода фильма «Текст», где у нее была интимная сцена с Иваном Янковским.

Инстадрама

Как рассказать о разводе, если ты публичный человек? Например, чета Бондарчук сделала это на сайте журнала Hello, где главным редактором является Светлана, но не у каждого есть свое собственное СМИ, поэтому все чаще сенсационными новостями пары делятся в Instagram. Кристина Асмус и Гарик Харламов подхватили этот давно наметившийся тренд, опубликовав одновременно посты о разрыве: «8 лет назад у нас начались отношения с Кристиной Асмус. Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой, я надеюсь, всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы, безусловно, остаёмся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет», — написал Гарик. Стоит отметить, что 8 лет для резидента Comedy Club — большой срок, ведь до Кристины он был женат на Юлии Лещенко и этот союз продлился всего два года. Кстати, именно Кристину называли роковой разлучницей и винили в разводе, поэтому Харламову даже пришлось встать на сторону возлюбленной и опубликовать пост в ее защиту. «В связи с непонятной агрессией в сторону Кристины и неистовым интересом желтой прессы к нашим отношениям: 1. Нахожусь в состоянии развода уже больше пяти месяцев. 2. Не живу с женой уже три месяца. 3. Детей нет. Никто меня никуда не уводил! На этом, пожалуй, все. Спасибо. Занавес. Ах, да… Я встречаюсь с Асмус», — успокоил всех неравнодушных граждан Гарик. На этот раз он решил сыграть на опережение и сразу подчеркнул, что в их разводе не стоит винить кого-то со стороны, как, впрочем, и скандальный фильм «Текст», где Кристина удивила всех своими откровенными сценами. «Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм „Текст“, ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми, и мы расстаёмся друзьями с большим уважением друг другу», — сообщил Харламов.


Немного юмора

Несмотря на то, что в семье Асмус и Харламова за юмор отвечает резидент Comedy Club, кажется, Кристина тоже не лишена этого качества. Актриса опубликовала фото с загримированным под старика Гариком, начав свое публичное признание так: «8 лет в браке. Довела мужика. Простите, не удержалась». Артистка призналась, что развод в их союзе не был внезапным. «Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того, как это стало мейнстримом», — заверила своих подписчиков Асмус. Кроме того, она выразила надежду на то, что ей удастся сохранить прекрасные отношения с теперь уже экс-мужем: «Мы расстаемся без грязи, с большим уважением друг к другу. И я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить теплые дружеские отношения во благо нашей дочки. Которую мы, безусловно, будем растить вместе как любящие родители». И Гарик, и Кристина попросили СМИ не беспокоить их, ведь несмотря на то, что развод в этом союзе был уже давно запланирован, все-таки его нельзя назвать приятной процедурой. Асмус призналась, что для нее вся эта ситуация является «болезненной».
« Делаем развивающую среду для ребёнка из...
10 книг о войне для детей, берущих за душу »
  • +1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.