Российские семьи получат 5 млрд рублей на улучшение жилищных условий

В правительстве России рассказали о мерах поддержки для семей с детьми. Для нуждающихся россиян с детьми 3-7 лет будет выделено 18,5 миллиарда рублей: примерно 5,5 тысячи рублей на ребенка в зависимости от региона.

Эти выплаты были введены по инициативе Владимира Путина. Они предназначены для семей, где месячный среднедушевой доход не превышает одного прожиточного минимума.
Премьер-министр Михаил Мишустин также рассказал о реализации программы, по которой предусмотрена компенсация 35% стоимости жилья молодым семьям с детьми. На это будет выделено 5 миллиардов рублей.«Молодые семьи, участвующие в программе обеспечения доступным жильем, смогут получить выплаты на покупку квартир комфорткласса. Программа «Обеспечение доступным и комфортным жильем» предусматривает компенсации для молодых семей с детьми в размере 35% от стоимости квартиры, без детей — 30%. При этом супруги не должны быть старше 35 лет», — сообщается на сайте правительства.
Отмечается, что приоритетное право на помощь имеют многодетные семьи.
« 7 признаков того, что вам пора заводить второго...
16 хитрых мам, которые перехитрили своих детей »
  • -4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
то есть те кто ж… пу рвал на пяти работах не видя месяцами свои семьи и при этом сегодня не нуждается -ничего не получит.все нуждаются-платить так всем.иначе вывод такой-нужно было сидеть и ждать подачек.