Дети звезд, которые не похожи на своих родителей

Казалось бы, родиться в звездной семье — счастье. Успех родителей — это не только материальные блага, нужные знакомства, жизнь в центре событий, но и возможность пойти по проторенной отцом или матерью дорожке. Но не все дети известных людей выбирают такую судьбу. Есть те, кто хочет быть непохожим на своих звездных предков.

Лука Затравкин — сын Никаса Сафронова

Внебрачный сын художника в подростковом возрасте набрал много лишнего веса. Отец очень переживал за отпрыска, посадил его на диету и даже заставил ходить в спортзал. При этом то, как худел звездный сын, активно снимали телевизионщики. Луке тогда удалось добиться немыслимых результатов. Из пухляша весом 158 килограммов он превратился в симпатичного молодого человека, очень похожего на своего отца. Но, как говорится, недолго музыка играла. Лука снова взялся за старое — ел за десятерых. В итоге Затравкин, который выбрал карьеру пианиста, наел больший вес, чем был у него до похудения — сейчас он весит 240 кг.

Но молодой человек совершенно не стесняется своих габаритов. Напротив, он любит все свои лишние килограммы и уверяет поклонников, что худеть ни за что не собирается.
И это несмотря на всевозможные казусные происшествия, которые не раз происходили с Лукой из-за его чрезмерных габаритов. Так, на Луку периодически жаловались в самолетах и поездах, из-за этого он стал покупать два соседних кресла, чтобы никого не стеснять и не вызывать негатив у соседей.
Не так давно Лука в буквальном смысле застрял в туалете самолета прямо во время полета. Но тут как раз габариты Луке скорее помогли. Он случайно нажал на слив, когда сидел на унитазе, и его засосало. Пианист отделался только испугом. Если бы на его месте был человек поменьше, возможно, пришлось бы вызывать травматолога.
А на днях Затравкин отдыхал в Турции. Он перепутал бассейны и с разбега прыгнул не во взрослый, а в детский бассейн. Лука не только сам ударился, но и повредил конструкцию. Сначала турки хотели взыскать с сына Сафронова компенсацию, но потом передумали.

Кстати, благодаря и своему внешнему виду, и своей добродушности Лука приобрел массу поклонников, которые защищают молодого человека и считают, что он может есть столько, сколько хочет, и выглядеть так, как он хочет.

Татьяна Плаксина — дочь Любови Успенской

Дочь королевы шансона давно уже у всех на слуху, а все из-за своего странного поведения. Долгое время о дочке Успенской ничего не было слышно. Но однажды, совершая велопрогулку по Коста-Рике, Татьяна попала в ДТП, получила серьезную травму, и после этого, как считают многие, у нее немного помутился рассудок. Она стала рассказывать про свою мать совершенно неприглядные истории — как её обижали в детстве, как мама не уделяла ей внимания.

Мать долго терпела многочисленные интервью дочки, а потом заявила, что Татьяна страдает от наркозависимости. Дочь же решила еще больше эпатировать публику: она сфотографировалась с побритой наполовину головой и без нескольких зубов. Татьяна заявила, что ей захотелось разнообразия в жизни, поэтому она теперь стала такой, а еще сказала, что мама не дает ей денег на вставные зубы.
Татьяна, чтобы позлить мать, выставляла свои полуголые фотографии, ее снимали на видео, как она ходила по улице, выкрикивая разные несуразные предложения, а потом садилась посреди улицы медитировать. Рассказав о матери все, что только можно, Татьяна уехала к отцу в Америку.

Лидия Чистякова — дочь Глюкозы

Дочь Натальи Ионовой, более известной как Глюкоза, и бизнесмена Александра Чистякова, как и мама, занимается музыкой, выпускает свои песни. Но внешне девочка желает кардинально отличаться от своей красивой мамы.
Дочь Лида родилась у Натали 8 мая 2007 года. Роды проходили в элитной испанской клинике. Девочке дали имя в честь прабабушки Натальи. С малолетства девочку воспитывали в музыкальной среде, учили и музицировать, и танцевать. В 11 лет дочь певицы уже сама стала сочинять песни. А не так давно девочка появилась на экранах в виртуальном образе. Свою новую ипостась она назвала LIDUS.

Лида, в отличие от мамы, не боится выглядеть нестандартно. Как-то девочка покрасила волосы в фиолетовый цвет, правда, ее мама за это не отругала, а, наоборот, одобрила эксперимент. А однажды Лида побрилась налысо и выложила снимок с бритой головой в Сеть, чем вызвала неоднозначную реакцию публики. Кто-то посчитал, что Ионовой и Чистякову нужно уделять дочери больше внимания, а кто-то уверен, что девочка, не копируя маму, показывает свою неординарность и является самостоятельной личностью, которая не идет на поводу у родни.
« Алкоголь в начале беременности влияет на...
Более 70% детей получили иммунитет к COVID-19 »
  • +2

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.