Печальная история свекрови, тайком от невестки проверившей отцовство своих внуков

Не зря говорят: благими намерениями вымощена дорога в ад. Разве может мама желать зла своему родному ребенку?
«Любовь в семейной жизни и счастье — вот, чего заслуживал мой сын. Теперь прошло слишком много времени, чтобы просить прощения у него за то, что я искалечила ему жизнь. Не знаю, простит ли он меня, но я себе точно этого не прощу до конца своих дней».
Татьяна Васильевна всегда считала, что бережет сына от плохой жизни. Только чрезмерная забота сыграла злую шутку против ее сына.

«В университете Игорь познакомился с девушкой, влюбился. Он умный и красивый, и она тоже ничего: воспитанная, хорошенькая. Я не думала, что у них будет всё серьезно. В 18 лет любовь всегда кажется вечной. Игорь с Верой гуляли, ходили в кино, и вот уже через год он заявил, что собирается жениться. Я сразу сказала, что против, рано еще.

Позже мы договорились с Игорем, что он закончит учебу и потихоньку будет планировать свадьбу, найдет подработку. Он закончил университет, нашел хорошую работу и очень скоро сделал Вере предложение. Тогда же она его осчастливила тем, что беременна.

Я была убеждена, что Игорь еще ребенок, какие дети в 23 года могут быть? Ему нужно встать на ноги самому, а не загонять себя на двух работах ради семьи. Тогда я поговорила с Верой, сказала, что могу оплатить аборт. У нее еще вся жизнь впереди, ребенок не даст осуществить все планы. Девушка не хотела меня слушать».

Усталость

«Мой сын жил с женой и ребенком в съемной квартире, копил на покупку собственного жилья. Я видела, как ему тяжело, не хотела мириться с тем, что он так молод и выбивается из сил. Он стал раздражительным, быстро уставал. Это всё я видела, когда навещала их с невесткой и внучкой.

Родить ребенка от Игоря захотела Вера, значит она справится с дочерью сама. Я сделала тест на отцовство и вручила результаты Игорю. Он не мог поверить, что дочь не его, кричал, переворачивал всё на своем пути. Вера в слезах уверяла его, что Яся его дочь, никого другого у нее не было. Игорь ушел от Веры, до конца не понимая, как ему жить дальше. Она была всем, ради чего он жил.

Через два года я познакомила его с дочерью подруги. Они поженились, только очень быстро разошлись. Позже он женился еще на одной девушке, с ней они прожили полгода и тоже разбежались. Игорь до сих пор одинок, неделю назад он рассказал, что встретил Веру в кафе с новым мужем и детьми.

“Мама, она стала еще красивее, и теперь у нее есть еще и сын. А дочь так похожа на меня, как это возможно?” — тогда я и призналась, что подделала справку в клинике, чтобы уберечь его от тягот семейной жизни. Я плакала и просила прощения, а он ушел. Мы не разговариваем, сын перестал меня навещать, начал много пить. Я боюсь, что он больше никогда не навестит меня и не обнимет. Я всё испортила…»
« Малыши, которые сразу родились взрослыми
Алкоголь в начале беременности влияет на... »
  • -3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Мать ревнует сына-понятно, но бабушка отказалась от внучки… Женщины, женщины… эгоизм свой надо прятать и поглубже… внуки тоже наши дети!!!
+2
Нет слов. На сколько мать ревнует своего сына. Сама не была молодой. Уразмичка больная. Да и сынок ее не далеко от нее ушел. Значит на настолько он любил, что сразу поверил. Туда ему и дорога.