Чтобы не потерять мужа женщина девять месяцев притворялась беременной

Удивительная и запутанная история случилась в семье из Дагестана. Отец во время похорон своих новорожденных близнецов обнаружил, что вместо детей в одеяло завернуты пластиковые куклы.

Мужчина, по его словам, вернулся из Ставрополя, где в перинатальном центре ему сказали, что дети погибли.
Отец стал выяснять, каким образом вместо тел детей появились куклы. Историей занялся губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Он заявил, что указанная роженица не была зарегистрирована ни в одной из баз. В инстаграме чиновник отметил:
К тому же, в случае смерти, тело родственникам передается не медучреждением, а патологоанатомической службой — после соответствующего исследования. При такой передаче у родных есть возможность увидеть тело. Все это очень странно. Я лично разбираюсь в ситуации.Спустя несколько часов вскрылась правда. Оказалось, что никакого похищения и подмены тел не было. Не было и родов. Женщина письменно подтвердила, что она всю эту историю придумала.
Оказалось, что супруг находчивой женщины очень хотел детей. Она боялась, что муж уйдет, если она не забеременеет. Тогда она придумала план и девять месяцев притворялась беременной. Когда пришло время рожать, она придумала продолжение истории и на похоронах попросила родственников не открывать «тела детей», так как якобы это может быть опасно.
С женщиной уже побеседовали следователи. Теперь ей предстоит пройти психиатрическую экспертизу.
« Основные правила разумного общения с пожилыми...
Важное правило «трех минут» »
  • +3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.