Про отцов и детей

От автора: "Мне 25 лет. У меня есть прекрасная дочурка. Ее я воспитываю сам. Ее мама живет отдельно. Пару лет назад я заставил ее подписать соответствующие документы о том, что ребенок будет проживать с отцом. А ей было выделено два дня в неделю когда она может ее видеть. "

Не считайте меня извергом, но так было действительно лучше. Ниже я постараюсь все объяснить популярно.
Когда люди слышат мою историю, чаще всего у них в ответ я вижу два вида реакции, и они оба меня по своему удивляют. Ну я пойду по порядку и буду приводить примеры. Первая реакция выглядит примерно следующим образом, объясню на конкретном случае.
Теплый летний денек. Мы с дочкой прогуливаемся по своему поселку. Я весь такой деревенский парнишка в шлепках, шортах и кепке шагаю, пожевывая соломинку при этом. Добавьте к этому еще татуировки на теле и руках. И рядом вот с таким колхозным папашей, в припрыжку бегает маленькая красавица в ярко желтом платье, босоножках, ковыряясь в носу и напевая какую-то детскую песню. Интересная картина вырисовывается не правда ли? В общем ни чего не предвещало беды, как вдруг из-за угла нарисовалась моя старая, во всех смыслах, школьная учительница. Слово за слово и она выдает, вроде как невзначай:
-А где маму потеряли?
Так как сдержать любопытство этой струшки было почти невозможно, пришлось посадить дитя на ближайшие качели, и все любимой учительнице рассказать. После услышанного, единственное что она сказала было:
-Какой же ты молодец! Я удивлена, что ты сам ребенком занимаешься!
Епт… Удивлена она… Было бы удивительно если бы кто-то другой ей занимался! И кто, как не родители должен своим чадом заниматься?! Ну да, получилось у нас так, что мамка наша, меленько не путевая. Ну это ж не значит, что папа не справится с ребенком. Я вообще по жизни люблю ломать стереотипы. И стереотип о безответственных отцов и несчастных матерях одиночках я тоже сломаю.
Но больше меня убивает другой вид реакции людей.
Опять же лето, очень жаркий день. Решил я мелкой показать большую обезьяну. Уж очень давно она меня об этом просила. И двинулись мы в Московский зоопарк. Ради усложнения задачи, решил ехать не на машине, а своим ходом, так сказать, что-бы прочувствовать то, что чувствовали наши родители, когда во времена перестройки тоскали нас на общественном транспорте по театрам и циркам. Упахался я в тот день знатно. На обратном пути даже маме своей цветов купил. Как она с нами тогда так носилась?, ума не приложу… Короче говоря, пока гуляли в зоопарке, где-то возле бобуинов мы встретили мою приятельницу из детства. Обнялись, обрадовались и все такое. Она сильно удивилать тому, что девочка и правда моя дочь. Не потому что не ожиданно, а потому что она ни одной клеточкой на меня не похожа. Спасибо! Мне это говорит каждый кто впервые нас видит. И правда, внешне у нее от меня, разве что родимое пятнышко на попе и все. Но меня это особо не волнует, она и без моего сходства, самая красивая девчушка в мире. Далее следует вполне ожидаемый вопрос.
-А где мама ваша?
Сценарий повторяется. Малую на батут, и давай по новой все объяснять. После всего услышанного, подруга выдает:
-Как ты мог отобрать ребенка у матери?!
-В смысле?! Что значит как я мог? Вот так бл*дь взял, и смог!
Что бы картина была чуть яснее, немного опишу основные причины, почему же все-таки дочка осталась со мной. Может я в каких-то вопросах бываю безответственным, но точно не в вопросе своего ребенка. У бывшей жены были две большие проблемы. Первая — это ее мама (моя теща(как же я ее ненавижу)) и отчим, которые пили каждый раз как последний. Понятие об ответственности у них отсутствовало полностью. Да что там говорить, они таскали у нее украшения которые я ей дарил, продавали и нажирались снова. И она с ними жила в маленькой квартире. Это первая ее проблема. Вторая — это то, что она их до безумия любила и слушала все, что они ей говорят. А говорили они ей бред полнейший. И из этих двух проблем вырисовывались примерно такие случаи. Она могла с легкостью оставить годовалого ребенка на двух, в задницу пьяных, алкашей(маму и отчима). Отправляла ребенка с ними же в деревню своим ходом. Аж дурно сейчас вспоминать все это. При всем при этом, я ни чего этого не знал. А ясно мне все стало в один прекрасный день когда в дом ко мне пришли гаишники, с моей дочкой на руках. Эта мрази(мать и отчим) вместе с моей дочерью, пьяные в хлам, попали в аварию и пытались угнать от полиции, после тупо убежали и оставили ребенка в машине. Благо в сумке с памперсами оказалась копия свидетельста о рождении по которому и выяснили адрес прописки ребенка, то есть мой адрес. А теперь представьте на секунду, что за пи*дец творился у меня в голове, когда я увидел у себя на пороге нашу доблестную с моим ребенком. Но вернемся к моему разговору с приятельницей возле бобуинов, которым, как мне показалось, тоже стала интересна наша дискусия.
-Как ты мог отобрать ребенка у матери?!
Я ей рассказываю все то, что сейчас вам рассказал и даже больше. На что следует просто «гениальный» ответ…
-Ну и что? Она же мать! Она же плохо своему ребенку не сделает!
-В смысле не сделает?! Уже сделала!!!
Уважаемые читатели, я дико извиняюсь, но можно я не буду комментировать этот бред бешенной кобылы? Правда, мне кажеться расскажи эту историю тем бобуинам в клекте, они и то ответять что-то более адекватное. И вы не подумайте что она одна такая. Очень многие реагировали примерно так же. Я конечно понимаю что я не пример для подражания. Но я хотя бы не пью, родители мои не пьющие и успешные, я сам довольно хорошо зарабатываю. И даже если я где-то отдыхаю, то сначала отправляю бабушку с дочкой на дачу или отдых какой-нибудь, и только потом могу расслабиться. Моя дочь ни когда не видела меня с алкоголем в руках и уж тем более, что-бы от меня пахло спиртным.
Но как бы то ни было, я все же благодарен бывшей, за то что она мне подарила чистое счастье, в виде самой красивой и веселой принцесы во всем свете.
Берегите своих родителей и детей. Всем добра!
Спасибо за внимание. Мои истории вы можете найти по хэштегу #Туки или в этой группе. Если история Вам понравилась, буду признателен за лайки и репосты.

Источник
« Если ребенок обжегся
А так ли нужен школьнику смартфон? »
  • +20

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Удивительный и прекрасный парень. А если бы мать была адекватной, она бы ребенка не отдала
  • Поделиться комментарием
-2
Это ужасно. Он лишил ребенка матери только потому, что матери не повезло с родителями. Еще и ребенку ерунду внушает.
  • Поделиться комментарием
+2
Матери не повезло с головой, как и автору комментария. Это не лечится.
Спасибо папе за спасение дочери, все сделал правильно. Удачи и здоровья вам с дочкой!